Полная версия сайта
+7(499)hide skype455-13-27
Ежедневно с 9.00 до 22.00
  • 25/06/2019
    Как доехать до базы спортивных сборов? Адрес: г.Москва, п.Воскресенское, Варшавское ш., 28км., вл. 5, ФГБУ «Пансионат «Солнечный» МЧС России. Фотомаршрут, в помощь) Подробнее...
  • 24/05/2019
    19 мая 2019 года в МЦБИ прошел МД Тайкай (семинары и демонстрационная программа) Детской школы Айкидо. В рамках MD TAIKAI прошли семинары руководителя клуба Айкидо «Малышев Додзе» Малышева Евгения Владимировича (6 дан Айкидо Айкикай) и директора ДША Легчилина Алексея Валерьевича (5 дан Айкидо Айкикай). Подробнее...
  • 10/04/2019
    1 апреля 2019 года руководитель клуба Harukaze-dodjo, Иси Масато (Ishi Masato), 5 дан Айкидо Айкикай, прилетел в Москву, чтобы провести двухчасовую кейко для членов клуба «Малышев додзе». Подробнее...

Фестиваль в Берси 2018

23-25 марта состоялась наша поездка в Париж. Он знаменит своими многочисленными спортивными сооружениями, в частности большой спортивной ареной Берси. Каждый март, уже 33 года, там проходит крупнейший фестиваль боевых искусств в Европе, организатором которого является французский журнал «Karate Bushido». Ежегодно там собираются около 10 тысяч человек. Участвуют представители различных стран: Франция, Россия, Болгария, Украина и др.

Третий год гостем фестиваля является команда национального совета AIKIDO AIKIKAI RUSSIA. В ее состав уже второй раз вошли ученики нашей школы, в этом году такая возможность выпала Легчилину Александру (3 кю), Тойдуганову Семёну (3 кю), Кубриной Екатерине (2 кю) и Славиной Марии (2 кю).

Екатерина Кубрина поделилась с нами своими впечатлениями о поездке:

«Эта поездка была очень насыщенной и интересной!

Все ребята с нетерпением ждали того самого дня, когда нам нужно было выступать. Расслабиться помогли пару свободных дней перед мероприятием. Мы много гуляли, видели разные достопримечательности и старались собраться с мыслями.

Когда настал день фестиваля, все очень волновались, но не я. Я была уверена, что все получится. Так и случилось, мы отлично выступили!

Безусловно, надо ещё много работать и совершенствоваться.

После окончания фестиваля напряжение спало, и мы спокойно продолжали наслаждаться городом.

Эту поездку я запомню надолго!»

Также Александр Легчилин передал нам свои эмоции о Берси:

«Мне многое понравилось в этой поездке, в первую очередь это, конечно, сам город Париж и его главная достопримечательность - Эйфелева башня. Но это не единственное, что зацепило. Меня восхитило место, где мы выступали, ведь я никогда не был при таком большом скоплении зрителей!

Я очень рад, что выпала возможность выступить на подобном, столь значимом мероприятии.

Конечно, мы все волновались, ведь каждый из нас боялся подвести команду и тренера.

Но все наши страхи оказались напрасны, мы хорошо справились с выступлением.

Это бесспорно хороший опыт для меня и для моего дальнейшего развития!»

Запишите Вашего ребенка на бесплатное пробное занятие прямо сейчас по тел. +7 (499) 455-13-27 или онлайн

Вступайте в наши группы:

Группы для взрослых Чем заняться летом?